Но ведь я и не говорил что я есть

Кедров-Челищев
Но ведь я и не говорил что я есть
Нет меня не было и не будет
И не я это пишу вовсе
А тот кого нет не было и небудет
Этот текст ни о чем
Вы его не читайте
От него никакой пользы
Прочли и тотчас забудьте

25 июня 2014