Звезды

Магда Норис
Звезды разбросала по своей судьбе.
Синюю подружке, красную тебе.
Но ты не заметил, как горит звезда,
и тебя умчали в полночь поезда.

Расскажу подружке, звездам расскажу,
что тебя искала, о тебе тужу.
Взвейтесь звезды выше, освещая путь.
Мы с тобой чуть ближе станем как-нибудь.

Звезды светят ярко, как огнем горят,
Обжигает небо полуночный взгляд.
Разгадает сердце, коль любови быть.
Аль закроет дверцы – надобно остыть.

P.S.
Звезды разбросала, не унять огня.
Видно растревожил сильно ты меня.
Завяжу потуже жизни узелок.
Ну, куда ты денешься, милый мой милок