Монолог женщины Спустя 15 лет

Дарья Игоревна Кузина
С такой печалью, грустью и тоскою
Я вдруг опять подумала о нас.
О, как давно я стала не собою,
Морщинки появляются у глаз.

Простит ли жизнь мне глупые ошибки?
Хотя постой, я ведь жена и мать.
Мне дочь рисует красками картинки,
А я не перестала вспоминать.

Как ты мне пел перед закатом песни,
Как мы встречали розовый рассвет,
Как долго мы с тобою были вместе
И как тебя ужасно долго нет.

Ты снишься мне так часто тем же самым,
Каким ты был пятнадцать лет назад.
Сейчас ты окружен вниманьем дамы,
И, видимо, счастливей во сто крат.

Ты знаешь, я всю жизнь тебя любила.
И мне так стыдно это признавать.
Я каждый день у ангелов просила
Тебя случайно где-то повстречать.

А жизнь уж так сама распорядилась,
Хоть я должна быть счастлива сейчас.
А я тогда в пятнадцать лет влюбилась,
И я люблю, люблю, и по сей час.