Лучшие дни

Кока Варчук
Немало лучших дней
С собой время унесет
И каждый до старости своей,
Конечно, доживет.
**
Но не сможет время унести
То, о чем мечтали мы не раз.
Нет, не забудутся те дни,
Что дружбою связали нас.