Ты на улице меня не узнаешь...

Майя Горбунова
Взгляд
Ты на улице меня не узнаешь-
Я пройду не крича о себе,
Словно солнечный ласковый парус,
Как по небу, а не по земле.
Ты в толпе голос мой не услышишь,
Хоть всю жизнь ты ее посещай,
Я когда запою дождь по крышам,
Льет восторженный птицам хрусталь.
Ты на фото меня не увидишь-
Слишком короток век у нее,
Хоть до дыр всматривайся,
Не увидишь, сколько много в душе всего.
Ты по строчкам не прочитаешь-
Будет литься загадочный путь.
Рассказать по чему лишь узнаешь,
По тому как взгляну я чуть-чуть.

11.03.13г.