Всё время в мыслях о тебе

Лев Дмитриев
Всё время в мыслях о тебе,
Твоих делах и увлеченьях.
О непростой твоей судьбе,
Души высоких устремленьях.

Твоих достоинств мне не счесть,
Твой голос слух мой услаждает.
И для меня большая честь,
Когда к себе он призывает.

Краса твоя милее всех,
Чудес небесное созданье.
Ты даришь мне задорный смех
И на года очарованье.

Души, влюблённый мой порыв,
Так часто раньше проявлялся.
О всех грехах своих забыв,
В любви навечно он поклялся.


Лев Дмитриев  25.06.2014