отец 25. 06. 14

Гомеда Владимировна Окикиено
Мы в детстве мало говорили,
Друг другу неприступны были.
Когда вопросы задавала,
Его я чем-то раздражала,
"Ведь книг достаточно у нас,
Образование сейчас --
Сама найдёшь, вопрос свой в книге..."
...
А если капризы и трагедии -
"Почитай малую советскую энциклопедию".

И также будущего планы,
Для девочки-меня туманны.
Ботаником - нельзя и табу.
Геологом, сказать вам правду,
Я и сама стать не желала,
От места дико уставала,
Хотелось бы в столице жить,
Но инженером - как мне быть?
Амбиций с детства доказать,
И свой характер утверждать,
Без страха группу оттолкнуть,
От глупых развлечений отдохнуть,
Занятий в детстве мне хватало,
Но группа шахмат коллективом стала.
Когда победа всех сплочает,
То ближе родственников станет
Товарищ каждый дорогой
И тренер как отец родной!