Черное белое

Тепло Твоего Сердца
(при уч. Егора Мятина)

Черное, белое, черное, белое…
Движения резкие, движения смелые.

Глаза сжимаются,
А ты что думала?
Моргает музыка,
Она светла.

Сердцебиение.
Слова все громкие,
Как будто близко всё,
Но вдалеке.

Вкус прихода сугубо лаймовый.
Твоя футболка мне улыбается.
Она помятая вся и грязная,
Но ощущенья незабываемы.

Прости же мама, теперь Я взрослая
И ещё более-более грязная,
Теперь Я новая, теперь Я разная.
Меня размазало, пора завязывать,
Да вот с кровати мне
Хотя бы встать.

Бег от реальности
На этой скорости.
Тебя облизывать
У края пропасти.
Сейчас Я вылезу
Из ушей
Чужими мыслями,
Чужими взглядами.

Эта вата, она внутри черепа,
Давит плавно так,
Давит медленно.
Сжата вата, совсем тяжелая.
Тянет к полу ей. Тянет к полу ей.

Все идеи плюют фонтанами
Гениальными или странными.
Еще рано, но раны старые,
Я вскрываюсь на дне стакана.