Пересмешник

Чёртов Крест
человеческое создание
неустойчиво и скудно
сколько путаться в показаниях?
ты его или не его.
наплевать бы на все.
пересмешником ,
отвечать бы на каждый позыв,
но мы тянемся к мерзким насмешникам
и ночами рыдаем навзрыд.