Запах лени

Дарья Игоревна Кузина
Есть виноград, смотреть на море,
Внимая шуму нежных волн.
Глотать колючий запах соли,
И свежеть тех высоких гор.

Здесь так тепло. Песчаный берег
Гостеприимно золотой.
И запах, терпкий запах лени,
Повсюду следует за мной.

Везде цветы, повсюду сказка.
И темно-желтый тротуар,
С еще невысохшею краской,
Влюбленных, ожидает, пар.

И я не знаю счастья боле,
Чем просто, сидя на песке,
Есть виноград, смотреть на море.
В таком прекрасном городке.