Сон

Дарья Игоревна Кузина
Ласково солнце вечернее светит,
Пахнет полынью чуть-чуть васильком,
А у калиточки яблоня встретит,
Тихо шурша, пригласит меня в дом.

Странно во сне здесь бывать постоянно,
По огороду гулять босиком.
И на цветы любоваться печально,
Что окружили наш старенький дом.

Здесь без тебя и во сне одиноко.
Знаю, с небес ты все видишь сама.
Мне бы хоть миг. Хоть совсем бы немного,
Чтобы в окошке увидеть тебя.

Я не хочу просыпаться сегодня,
Как-то особенно птицы поют.
Бабушка, милая, я тебя помню.
Я тебя так же как прежде люблю.