Небо

Дарья Игоревна Кузина
Ярко-синим становится небо,
И душою я в нем утопаю.
И в небесных руках я так слепо
На бескрайнюю жизнь уповаю.

На бескрайнюю жизнь - бесконечность,
В серебристо - лазурных лучах.
Где спокойная мудрая вечность
Отражается синим в глазах.

Где весь воздух пропитан свободой,
И в пуху золотых облаков,
Я не вижу краев небосвода,
Я не слышу знакомых мне слов.