бесконечное поражение

Чёртов Крест
бесконечное поражение
бренность тел и тяжесть души
от пощечины легкое жжение
и к чертям эту верность в глуши
раздосадован и израненный
столько боли и столько любви
выбор высший сказался не правильным
для единого был нестерпим.
стараясь
сопротивление не оказывал
свято веря в жертвенность мук
но на деле
сам себя этим наказывал
по спине прогулялся кнут
верность женщины и мужчины
опечатка разумности тел
столько крови испить без причины
столько боли стерпел
прекрати!
заледенела погибшая
в теле нет и следа любви
перегнувшая перебившая
тихий стон
растворился в глуши