Я так скучаю...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/09/12/1932

     Я так скучаю по глазам твоим,
По ласкам нежным,бархатистой коже,
     Твой запах мне опять необходим,
Такое счастье,быть любимым тоже.

     Почувствовать ответное тепло,
Прижать к себе, дышать твоим дыханием,
     Рукой поправить сползшее пальто
И насладиться искренним желанием.

     Я так мечтаю по твоим глазам,
Хочу откинуть,с них смешную чёлку,
     Ты для меня,наверно рождена,
Вновь думаю об этом втихомолку.