Море

Дарья Игоревна Кузина
Печальная, холодная волна
Песок целует влажными губами.
Пустынный пляж, над морем облака,
Песчаный берег с пенными следами.

Кружатся птицы где - то высоко,
Я слышу крики белоснежных чаек.
Здесь даже камню дышится легко.
Я от восторга голову теряю.

А теплый ветер мне поет о том,
Как село солнце и погасло в море,
Как  волны закипели, а потом
Остыли, в шуме сонного прибоя.

И звезды отражаются в воде...
И море под жемчужным покрывалом
В ночной, солёно - сладкой тишине,
Ещё не разу так не засыпало.

И чувствуется тонкий аромат
Прекрасной ночи, что сейчас повсюду.
Сегодня я увидела закат,
Что был подобен майскому салюту.