Жареный воздух

Дарья Игоревна Кузина
Жареный воздух, закатное солнце,
Камни горячие, жгучий песок.
Неба, плывущего, светлая бронза.
Мыслей моих бесконечный поток.

Я ничего не хочу больше делать,
Просто лежать на горячем песке,
Просто смотреть в это дикое небо,
От сумасшествия на волоске.