Откуда ты знаешь кто я?

Дарья Игоревна Кузина
Откуда ты знаешь кто я?
О чем я сейчас мечтаю?
Какие планы я строю?
О чем я не вспоминаю?

С чего ты решил, что можно
Ворваться в чужое сердце?
Ведь вырваться слишком сложно -
Не разрушая дверцы.

Ведь каждое новое имя
Меняет мои сновиденья.
Стал первый осенний иней -
На веки твоим привиденьем.

Как трогательно и мило,
За чашкой горячего чая,
Подумать, что я влюбилась,
Влюбилась в тебя случайно.