Мой май

Тепло Твоего Сердца
Горечь в носу. Горечь во рту.
Слышу музыку, но не ту.

Пихай скорее в себя эти гадости.
Водопады белые, водопады радости.
Все постепенное.
Внутри вселенная.

У И. отец погиб. Плохие новости.
А Я, объемная, зажата в плоскости.

Ночь, свет, молчание,
Листочки чайные.
Ан нет - не чайные.
Греха зачатие.

Слова несвязные,
Лекарства разные.
Лечи-лечи меня,
Меня заразную.

Заходишь в комнату,
Запахло космосом.
А Я под ветром всё.
Сушу им волосы.

Слова все скользкие.
А ты насколько здесь?
Кто раньше всех вползет
В свой дом березовый
Под звуки слёз?

Это демоны, это не Я!
Они уши целуют мои.
Ну давай разорви меня!
Разорви меня на куски!

Тобой кинута вниз спиной,
Разобьюсь в мириады звезд.
Смена скорости, смена поз.
Я хочу умирать твоей.

Я хочу быть всегда с тобой,
Когда время давно за ноль,
Когда время любить,
Жить.

Подсади меня на себя
Только шуточки-шутки для.
Разрисуй мое тело иглой,
Вскипяти меня со смолой,
Самый милый мой, сладкий мой!
Мы сегодня в отрыв - не в запой.

Не ласкай меня, а бери,
Чтоб салюты сверкали внутри.
Продолжай и ори
Изнутри.

Ещё столько непонятых тем,
Лагерей детских столько смен!
Я отдала бы все взамен
Лишь за твой возбуждённый член.

Сегодня новая,
В ажур обмотана,
А скоро скорая,
А завтра мертвая.

Это плата за рай,
А, пока подо мной,- замерзай и сгорай.
Помни, знай:
Ты мой дом, ты мой май.