Мыслеплетения

Икатирина
Я мыслю о единорогах
И о шоколадных конфетах.
Мечтаю о пыльных дорогах
И о разноцветных рассветах.

Я жду удивительных песен
И снов, разрисованных кистью.
Смотрю, как весь мир интересен
И сколько в нем крохотных истин.

Я думаю о чем попало
И крылья желаю расправить.
Боюсь, только, воздуха мало
И магии: что уж лукавить.