Хиромантия

Храбрая Дворняжка
линия жизни, тропы судьбы
чертят нечетко мне карту ладони,
кто я сама и куда мне идти,
что за уроки мне нужно усвоить,
что обходить и стремиться к чему,
как находить непростые решения,
если любить, то отдаться тому,
кто удостоит себя уважением,
в чём развивать и улучшить талант,
в сферу профессий каких углубляться,
если, конечно же, ты хиромант,
будет не сложно во всем разобраться,
как не болеть, что в себе поменять,
чтобы здоровье и счастье в награду,
руки о нас могут много сказать,
чтоб мы направили правду на благо.