Фанаты фанфуты футфаны

Анатолий Викулин
Ну денёк у нас с тобою!
Веселей, фанфут, гляди.
Льётся, вьётся пиво бочковое,
Словно кудри с бигуди,

Футфаны, в путь понимаешь, в путь, понимаешь, в путь!
А для тебя, родная,
Есть кола импортная,
Нас Рио-де зовёт – таратата та-ра-та
Фанаты, вперёд!

Каждый футфан – фанфут бравый.
Ходит соколом в струю.
Нам слегка обидно за державу
Русскую футбольную.

Припев.
. . . . . .
А за тебя, родную,
Там всех переору я
. . . . . .

Этот слух теперь проверит
Каждый, плин, футбольный фан –
Говорят, что в Рио-де-Жанейро
Много диких обезян,

А для тебя, родная,
Я всё про них узнаю
. . . . .

Как бы сбыча мечт Остапа:
Все футбольные фаны
Игнори , игнорировают шляпы,
Носят белые штаны.

Припев.