Борис молчал

Роман Мичкасов 2
Борис молчал. Я больше говорил.
Мы шли по парку, важные, как гуси.
Я говорил о том, что не боюся,
идя по парку, выбиться из сил.

Борис откашлялся. Я выбился из сил.
Упал ничком, задев Бориса краем.
Борис поступок мой не оценил
и продолжал идти, не замечая...