Случай из жизни

Роман Мичкасов 2
Нарымбетов Расулбек
скушал сорок человек,
сорок первым подавился,
нА пол замертво свалился.

И нашли Расула утром
в позе круче камасутры
и, как передано в сводке,
с человеком в носоглотке...