о важности лавэ...

Игорь Голод
Помню случай: зашёл в ресторан
Жарким днём на исходе субботы.
Сердце, душу и дЕвичий стан
Взял в полон красотою банкноты.

Приносил джинсы, кофты, очки,
Кольца, серьги и мелочи прочие.
Ты влюбилась безумно почти,
И дарила волшебные ночи.

Пыл любовный стал чуть затихать,
Когда раз я пришёл без подарка.
На лице недовольства печать,
И рука вместо губ. Как доярка.

Остывал нашей страсти очаг,
И за несколько дней до получки,
Нарушая "Закон о правах"
Отлучила от тела...Вот сучка!

Наш роман завершился на этом.
Из него сделал вывод такой:
Денег нет на подарки, букеты?
Прямиком дуй к супруге, домой...