Я люблю

Татьяна Кислицына
Я люблю тебя чисто и нежно.
Несмотря ни на что, люблю.
И любовь моя так безбрежна,
Я несу ее к алтарю.
Я люблю... И пусть шепчутся люди
О моей непритворной любви
Я ж мечтаю, что счастлив ты будешь
И Господь тебя благословит.