Божественный мужчина

Андрей Анатольевич Калинин
  «О боже, какой мужчина
   Я хочу от тебя сына
   И я хочу от тебя дочку
   И точка, и точка!»
     (поёт Натали)

Краса-мечта, да не чета –
Осталась лишь невестой,
А подвенечная фата
Достанется другой…
Вдруг получив благую весть –
На суд людской повестку –
Сгореть готова от стыда
Перед самой собой…

Зачатие дарует Бог,
Но в человечьей власти
Поставить прочерк на судьбе
И точку на роду…
Ты девять месяцев была
Беременная счастьем,
А роды трудные его
Встречаешь как беду…

Все прочерки в графе «отец» -
Для точки не причина.
Над сыном квочкою квохчи,
Расти его, кохай –
Безмерно влюбится в тебя
Божественный мужчина…
Ты это счастье никому,
Смотри, не отдавай!

24/06/2014