По полю, ковыльному полю

Сергей Иванов 66
По полю, ковыльному полю,
Галопом, на красном коне.
Скачу я навстречу раздолью,
Сияющей алой заре.

Только по утрам, по утрам,
Можно верить в чудеса.
И моя душа, моя душа,
Словно белый голубь в небесах.

И лечу, лечу я, лечу,
Степь мне радует глаз.
И кричу, кричу я, кричу,
Дайте душу отвести хоть раз.

И молюсь я Богу, молюсь,
До чего хорошо кругом.
Воздух, словно, как воду пью,
И с ладони росу глотком.

И упав, на сыру землю,
Обнимаю, всей грудью дыша.
Каюсь Господу моему,
Чтоб очистилась душа.

Я хочу засиять чистотой,
Заблестеть, словно, снег в горах.
Родниковой прозрачной водой
Ослепительно засверкать.

По полю, ковыльному полю,
Скачу я, оставив, печаль.
Скачу я, оставив, раздолье,
Скачу в неизвестную даль.