Поют поэты в одном дуэте?

Воронина Нина
Да  что  вдруг случилось  в мире  этом,
Поют  поэты  в  одном дуэте?
Воронина, продюсер  и  мадам,
Дублирует Серёжа  Усов,  сам!

Дни проходят, быстро пролетают,
Мне тебя так просто не хватает.
Но без тебя мне такая  тоска,
Грусть тоска всё меня так съедают

Ну коль душа горит, в душе пожар
А тушить уже и не потушишь...
Один мудрец поэтому сказал
Ты зачем всё это в сердце глушишь?

Обжёгся раз,  дуешь и на воду,
Я помню, что ещё старик сказал...
Не знаешь брода,  не суйся в воду.
Там глубина...  Я  брод всегда найду.

Не нужно слёз и так идут дожди,
За тучами луна, не видно звёзд.
Тихая печаль,  с нею, грусть бредёт,
 Счастье  за поворотом нас найдёт.