Когда я вижу страшный сон

Нелли Гогичева
Когда я вижу страшный сон,
Когда внезапно просыпаюсь –
Глаза в тревоге открываю,
Зову Иисуса – рядом он.

К нему протягиваю руку
И говорю: «Господь Иисус!»
И снов моих тяжелый груз
Ему я отдаю, как другу.

Он говорит: «Мое дитя!
Ты знаешь – сны твои пустое,
Ты знаешь – я всегда с тобою,
Ты знаешь – я  люблю тебя!