Верни мне, Господи...

Нелли Гогичева
Верни мне, Господи, мою любовь,
Верни мне, Господи, мою надежду.
Зову Тебя, ищу Тебя как прежде,
Ты приходи со мною вечерять.

Господь, тебя боюсь я потерять,
А без Тебя я не имею счастья.
Хоть не достоин этого сейчас я,
Но приходи со мною вечерять.

Никто, как Ты, Господь не может ждать,
Никто, как Ты, Господь, любить не может.
Никто больному сердцу не поможет,
Никто ему покой не может дать.