Посвящение-Анастасии...

Анатолий Кульчицкий 2
Прощения прошу,что "проворонил" я поздравить!
Спешу оплошность,за смущением скрыть,
И пожелания мои тебе,всё же отправить...
-Удачлива,а так же будь здорова,
Пей чаще молоко-не зря в профессии твоей,
И на гербе страны-изображена корова,
Но счастье всёж ищи, не на "венце "короны,
В любви и в детях,за "ЗАБОРОМ"-гнёздышко бы
                С В И Т Ь...
Всё это будет для тебя-НАДЕЖДОЙ  и ОПОРОЙ !!!