Что я могу о Нем сказать...

Нелли Гогичева
Что я могу о Нем сказать!
О Нем так много сказано.
Но от любви мы не молчать
А говорить обязаны.

Что я могу о Нем сказать?
Что Он ко мне так милостив.
Меня оставить может мать,
А Он за все меня простил.

Что я еще могу сказать.
Пред ним все краски бледные.
В душе мы можем все слагать,
Как будто тайны вечные.

Что я еще могу сказать?
Как мало мною сказано!
Хотя б все лучшее отдать –
Останусь все ж обязана.