Уплывай в свои закаты...

Любитель Абсента
Уплывай в свои закаты
Поднимаясь на волну
Скоро сгложет день Геката
Подарив тебе Луну

В неизвестность, обречённо
Лодка утлая скользит
И Пьеро, в мечту влюблённый
Разобьётся о гранит

Острых рифов злые зубы
Вихри с бурной глубиной
Вас затянут, как суккубы
В мир потусторонний, злой…