Подари мне...

Нелли Гогичева
Подари мне день с Тобой,
Говори со мною,
Что еще не кончен бой
С горькою судьбою.

Подари мне день с Тобой,
Обвяжи мне раны.
Приходи, Спаситель мой,
Этим утром ранним.

Подари с Тобою день,
Только лишь с Тобою.
И Тебе спою я песнь
Раненой душою.

Подари мне день с Тобой,
Целую неделю.
Будь всегда, всегда со мной,
Я сказать осмелюсь.

Ты прости меня, мой Бог,
Ты прости за слезы.
Я устала от дорог,
Где дожди и грозы.