Я не радуюсь весне...

Нелли Гогичева
Я не радуюсь весне,
Так как этого хочу я.
Кто-то Помнит обо мне,
Кто-то раны мне врачует.

Говорит: весна, весна!
Утром ласково разбудит. –
Скоро в сердце праздник будет
И поманит в небеса…

Я не радуюсь весне,
И даров не принимаю.
Хоть и ночью напевая
Забываю обо сне.

Мало радуюсь в пути.
Больно дальняя дорога.
Сердцу нужно много-много!..
Жаль, что мне нельзя уйти.