Сердце жаждущее Бога

Нелли Гогичева
Сердце жаждущее Бога,
Я стою у алтаря.
Горько плачу, говоря:
Боже, Ты не судишь строго.

Я от горя умирал,
Я с друзьями расходился.
Только Ты ко мне явился,
И со всеми примирял.

Сердце каменное взял,
Заменил цветущим садом.
Мир бушующий унял,
Обещал, что будешь рядом.

Друг Небесный мой, Иисус!
О Тебе давно мечтаю.
Про тебя так мало знаю.
Без Тебя не обойдусь.