Тулья талья и Наталья шутка

Сергей Максимов 33
у шляпы моей высоченная тулья
куда по бульвару иду , по мосту ль я ?
на бал , где вдоль залы расставлены стулья
сумею девиц оценить красоту ль я ?

девицу держу я в мазурке за талью
уже я влюблён в Гончарову Наталью
ох , знать бы какая случится баталья -
я б выбрал другую , но это - фаталья ...

не вижу ни зги сквозь пургу и метель я
с друзьями глушу горький пенистый эль я
ни с кем не делюсь ни женой ни постелью
тебя же , француз , застращаю дуэлью

и счастий и бед у меня половинно
я знаю - Наталья чиста и невинна
и мщенье в груди нарастает лавинно
дантес , ты не бзди а вот пулю - лови нна ...

но я промахнулся лишь самую малость
зато мне французишки пуля досталась
увидел я кровушки собственной алость
и всё вдруг вокруг заверте ...зашаталось

теперь догадайтесь - в раю я , в аду ли ?
и всё-таки знайте что всех вас надули
за правое дело не лез я под пули
а просто мне всё надоело ...а х*** !