Моя душа во мраке...

Любитель Абсента
Моя душа во мраке
Тоской давно больна
На сердце чертит знаки
Коварная луна

Луч солнца скрыли тучи
Мне ночь желанней дней
Душе усталой лучше
Средь траурных теней

Я отрешённо таю
В грёз тёмной глубине
В забвенье исчезаю
На иллюзорном дне…