Пожелание брату

Элленита Гутиеро
Мой брат, один из тех людей,
Кто источает драйв идей,
И бодрости заряд даёт,
Смысл в достижении высот,
Ему понятен несомненно,
Как счастлив я, спасибо гены,
Навек соединили нас,
Брат дорог мне, достойных фраз,
Стараюсь сердцем передать,
В знак уважения, без прикрас,
Черпай из жизни благодать,
Кипи здоровье кровью в венах,
И страсть пусть будет совершенна,
Горжусь единством, брат с тобой,
Мы крепко связаны судьбой.

 Для Сергея Шишкану.
25.06.14.