Не, Доронина! ты не сдохнешь!

Марта -Гала Валешевска
Не, Доронина! Ты не сдохнешь!
Так сказал мне любимый муж, когда вез меня
 на скорой в больницу 19 ноября 2013 года.
Этт я к княгине Романовой на Золотой микрофон не попала.

Приехали в Москву в 9 утра, а микрофон в 16 часов.
И вот повидавшись с любимым внуком, и с не менее
 любимым профессором Львом Яном Юрьевичем,
мы в двух шагах от ЦДЛ, а у меня потемнело
в глазах и я бух в обморок!
И скорая, капельница, больница.

Отгадайте с трех раз, что я сказала очнувшись
 от капельницы?
- подумаешь княгиня Романова!
Я свой род от Ивана Грозного веду!!!


Галина Владимировна Доронина Этт я "миру".


На фото мне 11лет. Стариков в Грознй провожаем. 1962г.