Свет мой незримый, свет неземной...

Елена Клейменова Ночевнова
Может  явился ты им,
А может стал…
Светом в окошке, светом в ночи…
Светом вдали и светом вблизи…
Не важно  как, не важно когда,
Важно что есть и, что …. на века………
Свет мой незримый, свет неземной…
Свет одинокий и только мой…
И пусть не узнает никто и не надо…
В жизни моей ты- просто награда...
Быть может за то,а может за это...
Быть может совсем не за то…
И совсем не за это…....
В жизни даны нам бывают минуты
Или часы, что столетьям равны…
И мы променяли б мгновенья на годы,
Соприкоснувшись...
С  гранями пустоты…....
Свет неземной мой,
Свет мой единственный…
Где ты блуждаешь,  в каких ты мирах?
Ты загляни ко мне лучиком солнечным,
Ты залети астероидом в снах…
Ты приходи ко мне светом незримым,
Светом в ночи  явись ко мне  вновь…
Я, только я……….этот свет лишь узнаю…
И я всегда  его буду ждать...
Просто……..
... буду…………..
... ждать……