Чувства

Наталья Губанова 7
Не хочу быть теплее, чем лето,
И грустнее, чем осень, быть не хочу
И останусь опять без ответа
Что выбрать: морозы зимы иль весну.

Моё сердце мягкое нежное
Не хочет снова предательства, зла,
Но мечты, будто безбрежные,
Сжигают глупую душу дотла.

А мне уже грустно, смешно,
Безнадёжно, порой одиноко,
Я не верю уже ни во что,
И любовь словно мимо потоком.

Яркая вспышка, надежда,
Мечта и звезда.
Вдруг покой, безмятежность
И всё просто вода.

И вот циничная усмешка
И чуть печальный взгляд
И ни орёл ни решка
Монеты просто стоят...