Нет, мне не холодно

Елена Никитова
Июнь насмешливый,он студит тишину.
Обогреватель по осеннему комфортный.
А я смотрю в окно, я не усну
Нет, мне не холодно - бессонница свободы.
Мне кажется, что всё уже прошло
Что лето кончилось, и миром правит стужа
Нет, мне не холодно, и вроде бы кино
занятное...и шоколад на ужин...
Билет заказан в дальние края
Туда, где жарко, где песок как вата
А я смотрю в окно - и нет меня
И нет ко мне как будто бы возврата...

И нечто поглощает тишину
Здесь всё теснее(сердце остывает)
Нет, мне не холодно, я просто не усну
Слетаю с облака надломленно другая.