Сколько можно враждовать?

Елена Сапрунова
Раскачали Украину,
Да скажи ты мама сыну.
Что единый мы народ,
Не городите огород.

Вы же русские по крови,
А у вас претензий к Вове
Много очень накопилась,
Что же с вами приключилось.

Путин вам что сделал люди,
Захотелось вам на блюде
Жизнь свою улучшить сразу,
Подцепили вы заразу.

Вам Бандеру навязали,
Почему же вы молчали.
Из союзы вышли вы,
Отделились от Москвы.

Долю лучшею искать,
По Европе рассекать.
Позабыли, где родился
Там своей земле сгодился.

Мы работали трудились,
Уже много добились.
Вы скакали и кричали,
Москалями обзывали.

Нам ножами угрожали,
И от радости все ржали.
Русских вы во всем вините,
А вы кто, мне расскажите.

Бред вам выдумали: Укры,
Нет, вы русские а мукры
Что вас за нос нынче водят,
Не напрасно верховодят.

Тысячу лет они мечтали,
Захватить все наши дали.
Вот теперь предав Россию,
Посчитав себя мессией

Вы почти что всем народом,
Закружились хороводом.
Детям головы забили,
Враг - Россия объявили.

На майдан пошли гурьбой,
Украина, что с тобой.
Ты же мать и твой народ,
Русский рядышком живет.

Врут вам нагло, кто сказал,
Русский, чемодан вокзал.
Ну а если там вам плохо,
Приезжайте суп с горохом

Мы поделим пополам,
и кусок отдадим последний вам.
Нам не жалко, возвращайтесь
Что вы русские признайтесь.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2014
Свидетельство о публикации №114062508781