Принцесса Инесса

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Принцесса Инесса

Вот это девочка! Ай да принцесса!
Краса небесная, — зовут Инесса.

И без пристрастия скажу вам братцы:
Такой красавице в кино б сниматься.

Такой прелестнице, чей образ редок,
Любить бы мужа, растить бы деток.

Она «сурово» так сказала: «Здрастье!».
Глаза два омута любовной страсти...
23.06.2014.