А ты знаешь...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

А ты знаешь... я так скучаю!
Даже если — просто молчим...
Видно, ниточку истончаем
меж сердечек: твоим с моим.

А ты знаешь... Я лишь с тобою
улыбаюсь любой весне,
шуму ливня в морском прибое,
и целую летящий снег.

Он ведь послан ко мне из тучи,
что из дальних твоих краёв
мне домчала в снегах колючих
с сильным ветром твоя любовь!

А ты знаешь... Я снов не вижу.
Ведь с тобой до утра сижу...
засыпаю, и песни слышу
да стихи, что во сне пишу.

А ты знаешь... А нам не хватит
этой жизни для двух миров:
ведь мы ею по полной платим
за разл`ученную любовь.
 


Иллюстрация:
http://content.foto.mail.ru/mail/stebenkov/_blogs/i-1932.jpg