Вся сложность в любви

Алёна Преснякова
-Вам надоело жить?
И грусть затмила сердце.
А на душе тоска.
На правду нет ответа.
Любовь для вас смешно.
Но вы не знали...
Любовь-болезнь.
Она способна ранить прямо в сердце.
Любовь фальшива,узнаете потом,
На правду нет ответа.
Любовь для вас должна быть излеченье.
Вы влюбитесь в неё до упоения.
Вам будет хорошо,живите для обоих.
И радуйтесь всему ,смотрите друг на друга.
Любите помечтать.
Мечты уносят горе.

-Вы врёте такому не бывать.
Любовь не так сильна чтоб разум разбивать.
Мечты всего лишь тени.
Кругом одно враньё.
А мир ,как карусели, уносится на дно.

-Что с вами?Вчера вы был другим.
Вас будто подменили.
Над вами хочется смеяться,ведь вы такой дурак!
Любовь-она нужна.
Вы без неё умрёте.
Найдите,полюбите,живите и уйдите.