Новые слова

Татьяна Городецкая -Корнилова
Жизнь   не  новА,
                непознанНо, наивна…
Свербят слова,
                цепляясь  «креативНо»…

«Да,  «тренд» такой !» –
                «Хедлайнер» говорит, -
«Ньюсмейкер»  вне  пиара – фаворит…
«Байолик»  заказал  до  четверга.
Нет  времени,
                вливаемся  с  утра…
Работа   зашибись...,
                наступит  «хеппи-энд»…
Такой  вот   поворот,
                моим  друзьям - презент…»

Жизнь не нова
                в  меж языковой  сфере,
Поносятся  слова –
                в   дешевенькой  манере…
               

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
25.06.2014г.
20:54