Не спеши, подожди, подожди...

Воронина Нина
Всем  показал середину июнь,
Был и зной, в основном лишь дожди.
А что принесёт нам следом июль?
Не спеши, подожди, подожди...

Отцветает липа  нежным  цветом,
Медовый запах дурманит нас...
Ах, как прекрасно  вновь этим летом,
Встретиться с вами, увидеть   вас!

Всех подруг я своих обожаю,
Каждой хочется что-то сказать.
Мир прекрасен, он неподражаем,
Мне так хочется вам напевать...

Есть романсы, написаны мною
И без музыки их запоёшь...
Что поделать, я это не скрою,
Без романсов никак не уснёшь!

Ночи проходят в дрёме так тихо,
Я встаю, записать вновь слова.
Вот такая подружка портниха,
В душе её  творятся дела....

Задета струна золочёная,
А сердечко так славно поёт!
То романс, или песни - точёные,
Выдаёт вам портниха - поэт!