Мир пугающих снов и причудливых грёз

Любитель Абсента
Мир пугающих снов и причудливых грёз
Злых, коварных шипов среди траурных роз

Ты совсем здесь одна, никому не нужна
Тебя в тёмную бездну утянет волна!

Но пока что ещё ты пытаешься плыть
Только очень уж грустно совсем не любить!

И усталое тело влечёт глубина
Волны топят надежды, ты гибнешь одна…